Drei Spiele, drei Siege

Tschechische Fußballnationalmannschaft gewinnt in Kasachstan

13. 10. 2014 - Text: Ivan DramlitschText: id, Foto: APZ

In der Qualifikation zur Fußball-Europameisterschaft ist Tschechien der dritte Sieg im dritten Spiel gelungen. Am Montagabend besiegte die Auswahl von Coach Pavel Vrba Gastgeber Kasachstan in Astana mit 4:2. In der Gruppe A liegt Tschechien mit neun Punkten auf Platz zwei hinter Island, das ebenfalls neun Punkte hat, aber über eine bessere Tordifferenz verfügt.

In der Astana Arena stand es bereits zur Halbzeit durch Treffer von Dočkal und Lafata 2:0 für die Gäste. Nach dem Seitenwechsel trafen für Tschechien noch Krejčí und Necid. Zwei Treffer von Logwinenko kurz vor Abpfiff sorgten lediglich für eine Ergebniskorrektur. Mitte November trifft die tschechische Auswahl auf das Überraschungsteam aus Island, das sich ebenfalls am Montag mit 2:0 überraschend gegen die Niederlande durchsetzen konnte.